Как открыть ресторан или кафе?

Discussion in 'IBPS,SSC & Other Government Jobs' started by kurasov1965p, Nov 14, 2017.

  1. kurasov1965p

    kurasov1965p Member


    Образовательная зона включает также зал CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие pr-стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На образовательных площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Мирослава Козачук, основатель Franchise Group; Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick's bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Елена Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалист коммуникации - маркетинга и PR, собственник и главный вдохновитель PR Bar; Ольга Елисеева — операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие другие.

Share This Page